全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

杜汇良带队赴杭州市、嘉兴市 招商引资、考察人才科创工作

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2022-09-26 16:31

字号:

  9月23日,市委副书记、市长杜汇良带队赴杭州市、嘉兴市招商引资、考察人才科创工作。副市长王心宇、刘凤云和市直有关部门、有关旗区负责人参加。

  在浙江润丰能源集团有限公司,杜汇良进车间、听介绍、看产品、问研发,详细了解企业生产经营、产品应用、技术研发等情况。在浙江华友钴业股份有限公司,杜汇良走进展厅,听取企业发展历程、业务布局、科技创新等情况介绍。他说,地企要共同努力,着力破解项目推进中的堵点难点,确保已签约项目加快落地实施、已开工项目加快建设进度,实现早投产、早见效。同时,聚焦新能源全产业链发展,在已有合作基础上,进一步扩大合作领域、深化合作层次,促进更多优质项目落地鄂尔多斯。

  在浙江清华长三角研究院,杜汇良详细了解了研究院的筹建过程、运行模式、人才引进、发展成果等情况,并与研究院党委书记、院长黄开胜进行座谈交流。杜汇良说,此次考察交流深受启发、收获良多,将认真学习借鉴,加快推进鄂尔多斯国家高水平创新平台建设。希望双方围绕“双碳”目标落实、能源产业绿色低碳发展、科技创新、产业项目落地等方面加强联动合作。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司