全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

鄂尔多斯市委老干部局传达部署疫情防控工作

来源:办公室 刘成程

发布时间:2021-10-29 15:29

字号:

  10月28日,市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东主持召开市委老干部局领导班子理论中心组第14次学习会议,传达学习全区新冠肺炎疫情防控电视电话会议精神、鄂尔多斯市应对新冠肺炎疫情领导小组会议精神和市纪委监委《关于进一步严明政治纪律加强疫情防控监督的公告》,并就市委老干部局疫情防控工作进行部署。

  杨卫东指出,当前我市疫情防控工作面临着前所未有的考验,全局上下要进一步增强大局意识、严明政治纪律,全面落实好中央、自治区、市委各项决策部署,始终绷紧疫情防控之弦,切实筑牢安全防线。

  杨卫东强调,一要加强组织领导,各科室及二级单位要明确职责,细化分工,确保责任到人,措施到位、防控有力;二要做好自查防护,全体干部职工及单位离退休干部要严格执行“八个严禁”,做到“三个必须”,通过行动轨迹自查、组织开展核酸检测等方式,全面加强防控力度。三要抓好防控服务,及时向全市离退休干部传达中央、自治区、市委疫情防控部署要求,密切联系旅居外地和居家隔离的老同志,关注了解需求困难,及时给予关心关怀,传递温暖和正能量。

  会议还学习了《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话和出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议重要讲话等内容。

  (办公室 刘成程)

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司