全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

罕台镇田园社区草原书屋揭牌

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-12-23 16:50

字号:

  12月22日,“书香罕台 温暖相伴”阅读活动暨罕台镇田园社区草原书屋揭牌仪式在东胜区举行。

  揭牌仪式上,自治区党委宣传部、市委宣传部相关负责人共同为罕台镇田园社区草原书屋揭牌。活动现场邀请了相关同志交流阅读、写作感悟,学生代表分享阅读故事,同时开展了现场为书屋题词、购书优惠券发放等活动。新华书店等爱心企业为草原书屋捐赠了图书。

  据了解,草原书屋是农村牧区重要的文化惠民工程,有助于提高农牧民素质、丰富群众文化生活。罕台镇田园社区草原书屋作为我市首批打造的示范书屋,配置了1500余册借阅图书和图书漂流角,通过为当地读者提供“看书、借书、换书、购书”+“多元活动”等一站式阅读服务和“五点半课堂”“周末阅读陪伴”等公益惠民服务,引进鸿雁悦读——你阅读我买单、文化惠民——你阅读我补贴等文化惠民活动,推出“12个主题月”系列活动,真正实现把图书馆搬到农牧民家门口,让阅读服务延伸至农村牧区末梢。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司