全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

东胜区“万人助振兴·全民送温暖”暨“万企兴万村”助力乡村振兴行动启动

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-12-15 10:53

字号:

  12月14日,东胜区“万人助振兴·全民送温暖”暨“万企兴万村”助力乡村振兴行动启动仪式举行。举办本次活动旨在进一步激励东胜区民营企业和民营企业家,为巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村全面振兴作出新的更大贡献。

  活动中,相关部门负责人宣读了东胜区“百企帮百村”突出企业名单并颁奖;部分企业和乡镇代表作交流发言;由东胜区工商联携手民企、 商会、协会代表共同发出“万企兴万村”助力乡村振兴行动倡议书;东胜区红十字会作“众薪助农”项目介绍;9个村企共建项目进行现场签约。

  据了解,近年来,东胜区广大民营企业、金融机构、商会、协会坚持“输血”与“造血”相结合,通过“企业+党支部+合作社+农户”“实体+电商+物流”等帮扶模式,积极参与乡村建设,为东胜区推进乡村振兴、带动城乡区域协调发展发挥了积极作用,贡献了重要力量。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司