全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

准格尔旗开通党建云平台

来源:准格尔旗委组织部

发布时间:2014-12-10 17:07

字号:

  

  为进一步加强基层党建工作,有力推进党的群众路线教育实践活动扎实有序开展,由人民网中国共产党新闻网自主研发的全国党建云平台(http//cpc.people.cn/yun)正式开通,近日,准格尔旗党建云平台正式通过中国共产党新闻网授权并开通运行。

   “准格尔旗党建云平台”设有群众路线教育实践活动、党建动态、组织工作、典型推荐、地方推荐等栏目,实现了党建宣传的数字化、信息化、智能化平台,网友可通过全国党建云平台入口进入访问。

  云平台的开通,进一步拓宽了准格尔旗党建工作与外界的沟通联系,可以充分的汲取全国各级基层党组织的在党建工作上的先进经验;在教育实践活动的征求意见工作中,也可以通过该平台更广泛的征求到全国各级基层党组织的意见和建议。该网络平台将成为准格尔旗党建信息的宣传平台、亮点工作的展示窗口、基层党组织的服务平台。

  在下步工作中,准格尔旗将进一步强化网站建设,将党建云平台同准格尔党建网的建设结合起来,更有效的宣传党建工作。将党的群众路线教育实践活动引向深入,抓出成效。

  (刘乐 供稿)

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司