中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>通知公告
第六届全区“人民满意的公务员”和 “人民满意的公务员集体”拟推荐对象公示
【来源】市委组织部公务员二科            【发布时间】2019年11月29日
 

  按照自治区关于第六届全区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐工作要求,经过自下而上、层层把关、逐级推荐遴选和征求纪检监察等机关意见,并报鄂尔多斯市委常委会审议通过,研究确定了第六届全区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象。

  为充分发扬民主,接受社会监督,现将11名“人民满意的公务员”、5个“人民满意的公务员集体”拟推荐对象予以公示。公示时间:2019年11月29日至12月5日。在此期间,如对拟推荐对象有异议,可向鄂尔多斯市委组织部反映。
  特此公告。
  公示电话:0477-12380   0477-8588334
  联系地址:鄂尔多斯市党政大楼C座315室
  附件:第六届全区“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象公示名单
                                                                     
                                                                       中共鄂尔多斯市委员会组织部
                                                                           2019年11月29日

 

第六届全区“人民满意的公务员”拟推荐对象
(11名)
  苏玉平  男,汉族 ,1978年7月出生,中共党员,达拉特旗公安局局长助理。他不畏艰险、忠诚担当,坚守禁毒一线20年;他出生入死、英勇正气,被誉为毒贩克星;他舍小家、为大家,多次破获国内有影响的大要案。荣立一等功二等功三等功多次,被评为全市十佳破案能手、全区公安机关十佳业务标兵、内蒙古十佳法治人物、全国缉毒侦查专家能手等,被授予“全国特级优秀人民警察”荣誉称号。
  杨庚  男,汉族,1969年5月出生,中共党员,鄂尔多斯市纪委副书记、监委副主任。杨庚同志参与了中央、自治区纪委监委多个专案,领导查办了全市多个有影响力的大案要案,查办并给予处分百余人,数人因涉嫌职务犯罪移送检察机关依法追究刑事责任,收缴违纪资金上亿元,通过其它机关为国家挽回经济损失数千万元,取得了良好的政治、纪法和社会效果。
  王怀坤  女,汉族 ,1977年9月出生,中共党员,鄂尔多斯市东胜区交通街道办事处党工委委员、书记。在老百姓眼中,她是人民群众的贴心人;在单位同事眼中,她是扎根基层的实干家,在党组织眼中,她是开拓创新的急先锋。从法院到团委再到街道工作的18年间,她用真情化解矛盾,她用真诚温暖群众。虽然岗位变化了,但是全心全意为人民服务的信念和实践始终没有改变。
  哈斯其劳  男,蒙古族,1976年10月出生,中共党员,鄂尔多斯市工信局办公室主任,驻村第一书记。1998年参加工作以来主要从事工业经济和信息化相关工作,干一样像一样,多次被评为优秀公务员和先进工作者。驻村以来全力以赴落实扶贫政策,发展集体经济,涉险进水库救人等先进事迹荣登各大主流媒体头版,被授予2018年度“全市包联驻村工作优秀第一书记”。
  梁振金  男,汉族 ,1963年12月出生,中共党员,鄂尔多斯市林草局治沙造林科科长。始终把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,恪尽职守,任劳任怨,从不计较个人得失,编制了20多项鄂尔多斯市林业生态建设重要规划,参与编著了《鄂尔多斯林业志》等8部林业专著,为鄂尔多斯市林业生态建设作出应有贡献。
  那顺德力格尔  男,蒙古族,1979年4月出生,中共党员,鄂托克旗阿尔巴斯苏木党委书记。他长期扎根在基层一线,带领全苏木上下开展脱贫攻坚,大力发展阿尔巴斯白绒山羊绒肉产业,叫响阿尔巴斯品牌,壮大各嘎查集体经济,优化产业结构,推动文化繁荣发展,并以独特的“五级联动学习法”狠抓全苏木领导干部、党员代表和农牧民的思想教育,时刻以党员身份严格要求自己,热忱为群众服务。
  宋乃春  男,汉族,1966年3月出生,中共党员,鄂尔多斯市委办公室总值班室主任,驻村第一书记、工作队队长。多年来始终保持为人民服务的初心不变,特别是在担任市委办公室驻东胜区柴登村包联帮扶工作队长、第一书记期间,他出实招、敢担当,积极探索产业扶贫新模式,推动柴登村实现产业富民、产业强村。2018年柴登村实现脱贫2户3名贫困人口、1户脱贫巩固户和22户边缘户稳定增收,2019年柴登村集体收入有望突破50万元。
  柳 鹏  男,汉族,1972年1月出生,中共党员,鄂托克前旗信访局党组书记、局长。从事信访工作7年来来,“心系群众万千事,和风细雨解民忧”,共接待信访群众140多次,协调化解矛盾纠纷 180余件,有力维护了地方和谐稳定,受到各级党委政府的高度称赞和广大群众普遍认可。
  徐建刚  男,汉族, 1976年4月出生,中共党员,伊金霍洛旗发改委党组书记、主任,兼任旗粮食和物资储备局局长。组织编制全旗乡村振兴战略等规划10余部,近两年争取到上级专项资金位列全市旗区首位,率先在全市成立投资项目“一站式”服务中心提高审批效率,采用2个月时间完成工作难度较大的棚改和回迁安置任务,为经济社会发展注入活力。
  高润华  男,汉族 ,1973年12月出生,中共党员,准格尔旗暖水乡 党委书记。在准格尔旗旅游局任职期间,先后成功创建准格尔油松王、准格尔召、水镜湖、库布其沙漠神泉景区等4个国家AAAA级旅游景区,精心打造了“准格尔旅游”品牌。到暖水乡工作以来,坚持党建引领,坚定不移推进“三大攻坚战”、乡村振兴战略落地生根。勇于担当,踏实干事,得到群众和社会一致好评。
  章晓萍  女,汉族, 1970年8月,中共党员,鄂尔多斯市委网络安全和信息化委员会办公室主任。奋战在互联网战线的一朵玫瑰。十年如一日,她开创了鄂尔多斯网信事业先河,实现了全市网信工作从无到有、由弱到强的跨越,以忠诚担当、吃苦奉献诠释了共产党人的为民情怀,为地区高质量发展营造了良好的网络舆论环境。

 

第六届全区“人民满意的公务员集体”拟推荐对象
(5个)
  鄂尔多斯市康巴什区教育体育局  坚持以党建引领教育发展,坚决贯彻党的教育方针,锐意进取、攻坚克难,大力实施教育惠民工程,建设教育强区。在区域内率先开展现代学校制度建设,实施减负提质工程,高效推进义务教育普及工作,积极推动全民体质健康活动开展。优质教育已成为地区一张响亮的名片,为康巴什高质量发展作出了突出贡献。
  鄂尔多斯市纪委监委  党的十八大以来,共处置问题线索13558件、立案4585件、党纪政务处分4165人、涉嫌犯罪移送司法机关处理121人,始终位居自治区前列。先后对市水保局原党组书记、局长马振纲,赵国际等236名市管干部立案审查调查,追回在逃人员8名,追回赃款人民币859.6万元、港币400万元。
  杭锦旗人民检察院  立足法律监督职能,以人民满意不满意为衡量检察工作成效的根本标准,创新“定点基地+流动检察司法便民”、“精细化管理”、“队伍建设加减法”等工作模式并被自治区检察院、市委推广,体现了检察工作服务大局、保障民生的显著成效,荣获全国、全区、全市多项荣誉,受到了社会各界和群众的一致好评。
  乌审旗公安局  突出党建引领,创新推出“乌审公安党建云APP”;推进“智慧公安”建设,打造“指尖派出所”、“掌上110”、“枫桥式派出所”等警务运行新模式,取得良好成效;深化“放管服”改革,实行“一站式”服务,整合服务窗口、下放审批权限、流动办证等便民服务举措,群众满意度大幅提升;落实从优待警,出台《爱警暖警惠警护警全面依法从优待警服务手册》,公安队伍的凝聚力、战斗力、向心力显著增强,推进全旗公安工作提档升级,荣获“全区优秀公安基层单位”,2015至2018年度连续四年荣获市旗两级实绩考核突出单位,连续三年绩效考核全市第一。
  中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会  始终坚守政治机关定位,切实担负起从严治党的政治使命,扎实践行新时代党的建设总要求,围绕中心,服务大局,推动市直机关基层党建工作提质增效,为鄂尔多斯经济社会高质量发展提供坚强组织保障。
打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 蒙ICP备18002654号-1