中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>夕阳风采
乌审旗老年大学新学期开学啦!
【来源】乌审旗老干部服务中心            【发布时间】2019年09月06日
 

  201992日上午,乌审旗老年大学在乌审旗老干部服务中心三楼会议室举行了2019年秋季开学典礼。参加开学典礼的有旗委组织部副部长谢飞军同志、关工委办公室副主任柳艳灵同志及老年大学全体师生共80多人参加。

  

    

  学典礼由关工委办公室副主任柳艳灵同志主持。旗委组织部副部长谢飞军同志为老师们颁发聘书,并做了重要讲话,谢飞军同志指出,老年大学是加强老同志们思想政治建设,满足老同志们精神文化生活需求的重要载体,是党在思想文化领域中的一个重要阵地。加强老年大学工作是我们对老同志们政治上尊重,思想上关心,生活上照顾的具体体现。他强调,新时代,旗委、政府也将一如即往地关心、支持老年事业,办好老年大学,并逐步改善办学条件,使我旗老大学越办越好,为老年大学创造更宽阔、更美好的办学空间。同时,他希望老师们各尽其职,为老年朋友们上好每一堂课,希望老年朋友们认真参加授课学习,不断增进知识,增强体质,共同为绿色乌审实现高质量发展贡献一份力量。

  

  

  乌审旗老年大学教师代表太极拳班老师罗子荣说:乌审旗老年大学就是我们老年人的学园、乐园和精神家园,真诚祝愿祝福老年大学越办越好,期盼学员们的晚年生活更加美好、精彩、快乐。

  学员代表张玉琳说:乌审旗老年大学为我们老年朋友提供学习、交友、娱乐的平台,大大丰富了老年朋友的业余生活,圆了我们老年人的大学梦。乌审旗老年大学在课程设置、教学方法上,结合老年朋友的特点,灵活多样的办学,在学习过程中亦师亦友,师生关系融洽。

  

  

  

  新的学期,新的希望,希望老年大学的学员们有所学,有所乐,新学期更上一层楼!

                                                                       (乌审旗老干部服务中心 珠娜)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档