中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>夕阳风采
鄂托克前旗举办“腾飞中国 奋进鄂尔多斯”——庆祝中华人民共和国成立70周年“五老”人员书画摄影比赛
【来源】鄂前旗老干部局            【发布时间】2019年06月27日
 

  6月24日,鄂前旗关工委、旗总工会、旗老干局和旗文联共同举办了“腾飞中国 奋进鄂尔多斯”庆祝中华人民共和国成立70周年“五老”人员书画摄影比赛。

               

  此次有书法作品22幅、绘画作品30幅、摄影作品138幅参加比赛,其中书法作品分蒙汉两种文字,通过评审组现场打分,最终评选出获奖作品书法10幅、绘画6幅和摄影13幅,将报送市关工委参选“腾飞中国 奋进鄂尔多斯”—庆祝中华人民共和国成立70周年老少书画摄影展。其余作品留鄂前旗老年大学交流展览。 

               

               

               

  通过此次比赛,弘扬宣传了新中国成立70年来的辉煌成就,也为鄂尔多斯取得的巨大变化点赞喝彩!五老人员用自己的方式记录了伟大祖国和美丽家乡的发展进步,进一步激发了他们热爱祖国、建设家乡的志向和热情,全面营造了庆祝祖国华诞,共铸复兴伟业的浓厚氛围。

               

  (鄂前旗老干部局 方莉 贡格尔)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档