中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>旗区新闻
准格尔旗委政府主要领导调研老干部工作开展情况
【来源】准格尔旗老干部局            【发布时间】2019年12月21日
 

  12月17日,旗委书记乔允利,旗委常委、政府副旗长张银银,旗委常委、办公室主任希尼,旗委常委、组织部部长张志远等走访调研了准格尔旗关工委、老年大学等六个涉老单位和老干部工作的开展情况,并进行了座谈。组织部副部长、老干部局局长杨改岐,财政局局长杨智陪同。

  座谈会上,旗老年大学、旗关心下一代工作委员会、旗老科学技术工作者协会、旗老年书画研究会、旗延安精神研究会、旗老年人文化体育协会的老领导、老同志们针对近年来工作的开展情况、存在的问题进行了交谈,并对旗委书记能亲自调研各涉老单位的工作感到很暖心,很振奋人心,一致表示会尽心尽力把涉老工作做得更好,为我旗经济社会的发展发挥作用。

  会上,旗委书记乔允利指出,通过实地调研,切实感受到了各位老领导、老同志的精神面貌,初心和使命依在,退休不褪色、离岗不离党,都在自己平凡的岗位上为中华民族的伟大复兴贡献着自己的力量,在办公和活动场所有限的条件下,仍然把我旗的各项涉老工作做的有声有色,走在了全市、全自治区乃至全国的前列。

   乔允利强调,老干部们为准旗经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记,他们对党和事业的忠诚,是年轻干部学习的榜样。要一以贯之重视老干部工作,不断提升老干部服务工作质量,做到真正重视、真心关爱、真情支持,确保让老干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所学、老有所为。要统筹考虑老干部办公基础设施建设,改善办公条件,合理安排办公区间,做好各项服务工作,提高老干部服务保障水平,进一步激励老干部为党和人民事业继续增添正能量。要把保障条件改善好,政策制度完善好,凝聚各方力量抓好各项工作落实,切实增强老干部的荣誉感、归属感、幸福感。希望老干部们不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续为准旗经济社会高质量发展贡献力量。

 

                                                                        (准格尔旗老干部局  王淑琴)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档