中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>旗区新闻
伊金霍洛旗组织离退休干部观看电影《我和我的祖国》
【来源】伊金霍洛旗老干部服务中心            【发布时间】2019年11月07日
 

  为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,近日,伊旗老干部服务中心组织离退休干部和在职党员干部观看了爱国教育影片《我和我的祖国》。

   

  《我和我的祖国》从不同视角展示了新中国成立70周年以来经历的重要历史瞬间,通过小人物坚守初心的故事见证大时代神圣庄严的使命,激发了离退休干部和在职党员干部的爱国热情和观影热潮。

  生动的电影情节,让观影的老干部感同身受,为之动容。观影结束后,老同志们纷纷表示通过故事情节重新回忆了热血沸腾、爱国爱党的燃情岁月,精神上受到了洗礼、心灵上得到了净化。虽然已是垂暮之年,但仍不能忘记历史,要以“不忘初心,牢记使命”的革命担当,继续发挥余热,努力为党和人民的事业贡献自己的力量。在职党员干部表示要更加珍惜这个时代和幸福生活,不忘入党初心、牢记使命担当,以更加饱满的热情和奋发有为的精神,投身到我旗的老干部事业中来。

   

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,老干部服务中心主动作为,通过召开动员会议、组织集中学习、开展走访调研、举行专题研讨、讲授主题党课、观看爱国影片等方式,激励全旗广大离退休干部和在职党员干部不忘初心、牢记使命,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动老干部事业蓬勃发展,贡献自己的力量。

                                                                  (伊金霍洛旗老干部服务中心  高冉)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档