中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
市委老干部局召开2019年度述职述廉大会
【来源】办公室            【发布时间】2019年12月31日
 

  12月30日上午,市委老干部局召开2019年度各科室及二级单位述职述廉大会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东同志主持,市委老干部局全体干部职工参加会议。

   

   

  会上,市委老干部局办公室、政治待遇科、生活待遇科、活动指导科、驻村“第一书记”、市老干部活动中心、市直干休所、市关工委办公室依次进行了述职述廉,市委老干部局调研员杨玉慧、副局长王化陈结合分管工作点评发言,杨卫东进行总结讲话。

  

  

  

  杨卫东指出,从述职述廉情况来看,各科室和局属二级单位总结工作客观全面,查找问题精准到位,下一步工作思路清晰、措施切实可行,各有亮点特色,较好地展示了我们今年的一年里所做的大量扎实的工作以及取得的成效,达到了有所启发、有所触动,进而推动工作更好更高效地开展的效果。

  他强调,要抓紧谋划2020年工作,认真贯彻落实全国离退休干部“双先”表彰会和全国老干部局长会议精神,紧密结合我市工作实际,拿出高质量、操作性强的工作要点;要落实全面从严治党要求,落实巡察整改责任,把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出的热情体现到具体工作实效上,积极营造干事创业的良好氛围;要对照市委和市纪委监委对党风廉政建设工作要求,结合工作实际,尽快制定我局2020年度党风廉政建设工作计划,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,把从严治党各项部署要求体现在工作的各个方面。

  会后,全体参会人员对各科室和二级单位进行了民主测评。

                                                                                  (办公室 武淑媛)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档