中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
市委老干部局走访慰问易地安置离休干部
【来源】生活待遇科            【发布时间】2019年12月20日
 

  今年是新中国成立70周年,为了让经济社会发展的丰硕成果更好地惠及离退休干部,切实将鄂尔多斯市委、市政府对老同志的关心、关爱落到实处,近日市委老干部局组成慰问组,专程对易地安置在外省的离休干部进行了走访慰问。

  这次走访慰问活动,由市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东和其他两位局领导带队,分三组分别利用3天时间走访慰问了易地安置在北京市、河北省石家庄市、山东省济南市和广东省广州市的4位离休干部。慰问组每到一处,都为老干部送上慰问金和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料,向老干部转达市委、市政府的诚挚问候和亲切关怀,向老干部介绍我市经济社会各项事业发展情况,听取老同志的意见建议,请他们一如既往地关心和支持鄂尔多斯的建设与发展。老同志们对此次慰问活动非常欢迎,由衷地感谢市委、市政府对他们的关心和照顾。

  在走访慰问中,慰问组详细了解了老干部的学习生活和医疗保障情况,对老同志反映的问题和具体困难,及时协调相关部门逐一解决,进一步完善了易地安置离休干部服务管理工作措施,确保了老干部的问题和困难得到及时解决,各项待遇保障落实到位,在安置地安享幸福晚年。

                                                                               (生活待遇科 张慧芳)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档