中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
市委组织部副部长、老干部局长杨卫东一行就离退休干部方便就医赴市中心医院调研
【来源】办公室            【发布时间】2019年04月04日
 

    42上午,市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东带领有关人员到市中心医院康巴什部就老干部医疗保障工作进行专项调研。市中心医院院长张凤祥,市卫健委相关人员陪同调研。

  杨卫东实地参观了市中心医院康巴什部健康体检中心和保健科,认真听取医院相关负责同志介绍,就进一步做好离退休干部医疗保障工作提出了有关要求。要加快推进离退休干部就医绿色通道建设进度,做好老干部就医首问首诊服务工作,提高老干问诊就医服务水平。医院和卫健委相关负责同志要亲自抓好健康体检中心和保健科病房改建完善工作,做到科学划分功能区域,最大程度地为老同志、老干部享有看病、治病、住院等方面的优质服务提供便捷;要确保老同志看病、就医场所设计的每个细节都要着眼满足离退休干部看病就医的需要;要抓紧建立各项制度和机制,采取有力措施加强老干看病、住院管理。

  市中心医院及卫健委相关负责同志表示,将尽快推进离退休干部就医绿色通道建设,保质保量抓好健康体检中心和老干病房建设,为离退休干部更加提供优质高效的医疗保障服务。

  (办公室 张尧

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档