中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
市委老干部局:情注老干部生日 践行精准化服务
【来源】办公室            【发布时间】2019年03月05日
 

  221日,市委组织部副部长、老干部局局长杨卫东一行来到原任盟委书记陈启厚家中走访慰问,为其送上生日的问候和祝福,并感谢他对鄂尔多斯改革发展中的贡献及对老干部工作的关心、理解和支持。

  

  一声声真诚的祝福、一句句温情的问候,洋溢着尊老敬老的浓厚氛围,让老同志充分感受到党组织的关心和温暖。老领导激动的说:“感谢组织和同志们一直以来对我的深切关爱。市委始终对老干部政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀,做为一名退休干部,我深受感动。”

                 

                 

  开展为离退休干部送生日祝福活动是建立关心关爱老同志的一项重要举措。近年来,鄂尔多斯市委老干部局不断加强离退休干部工作信息化、精准化、规范化建设,创新服务方式,完善工作制度,把老干部工作做细、做实、做到位,不断提升离退休干部的组织归属感、政治荣誉感和生活幸福感。

                                                                                 (办公室 张婷婷)

  

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档