中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
共建共筑,携手建立美好家园——市老干部活动中心与青春山街道恩和社区成立联合党委
【来源】市老干部活动中心            【发布时间】2018年10月16日
 

  为了全面推进社区党的建设及各项事业快速发展,提升社区居民幸福指数,增强市老干部活动中心等包联单位的责任意识和党员的宗旨意识,1010日上午,在青春山街道恩和社区召开联合党委成立大会暨第一次会议。街道办事处领导、社区干部及市老干部活动中心等包联单位相关负责人,共计11人参加了此次会议。

  会上,社区副主任向大家阐述了为什么要成立联合党委以及成立联合党委的目的。并通过投票选举,恩和社区张秀梅同志为联合党委支部书记,博宇集团徐伍明同志为支部副书记。恩和社区与市老干部活动中心等驻社区各单位分别签订了共驻共建暨社区“联合党委”协议书。

  联合党委的成立实现了“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的新形式。不仅充分整合了辖区党组织资源,同时为建设“共驻共建、管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和”的康巴什区贡献力量。市老干部活动中心在今后的工作中坚持资源共享、决策共议、党员共管、活动共抓,充分发挥好“联合党委”作用,进一步提高服务型党组织建设水平,不断开创全辖区党建工作新局面。

                                                             (市老干部活动中心 方譞雨格)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档