中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>工作动态>>本市工作
全市离退休干部党支部书记培训班在市委党校举行
【来源】市委老干部局            【发布时间】2018年09月30日
 

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真把握新时代离退休干部党建工作的新形势新任务,进一步增强离退休干部党支部书记业务能力,不断提升离退休干部党支部组织力,更好地推动离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,充分发挥离退休干部党支部战斗堡垒作用和离退休干部党员先锋模范作用,按照我市干部教育主体班次安排, 927日至28日,鄂尔多斯市首期离退休干部党支部书记培训班在市委党校举行。

            

  市直各有关单位离退休干部党支部书记(或支委委员)、各旗区离退休干部党支部书记代表及党委老干部局分管离退休干部党建工作领导(或专兼职人员)共80余人参加本次培训。培训班结合老同志特点和离退休干部党建工作实际,有针对性地开设了习近平新时代中国特色社会主义思想及新修订党章解读、党的意识形态工作和新时代离退休干部党建工作等课程,采取了课堂教学与现场教学相结合的教学形式,组织参训人员前往鄂尔多斯市党史党建展厅学习党史、重温入党誓词,前往廉政教育基地接受党风廉政教育,并前往鄂尔多斯市老干部活动中心现场观摩离退休干部党支部建设工作。

           

           

           

           

           

           

  培训过程中,参训的老同志展现出了良好的精神面貌,学习积极性非常高,上课期间认真学习,参观过程仔细听讲,切实体现出了老党员过硬的党性修养和政治素养。他们对本次培训班感到非常满意,纷纷表示:中央对离退休干部党建工作提出了明确要求,市委对离退休干部党建工作也非常重视,他们一定珍惜好本次学习交流的机会,不忘初心、牢记使命、继续奋斗,引领广大离退休干部党员发挥先锋模范作用,为我市改革发展稳定贡献智慧和力量。

            

            

           

 

            

            

(市委老干部局 王明喜 张婷婷) 

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档