中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>党建工作
东胜区老干部服务中心党支部圆满完成选举任务
【来源】东胜区老干部服务中心            【发布时间】2019年09月06日
 

  为进一步加强区老干部服务中心党支部建设,按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,201992日,东胜区老干部服务中心党支部召开党员大会,选举产生党支部委员成员,支部全体党员参加了会议。

  按照会议议程,通过选举办法。与会党员采取差额选举的方式,经无记名投票选举产生了中心党支部委员成员。党员大会后召开支委会议,推选支部书记,副书记,研究确定了支委的具体工作分工。

  

  

  

  

  

  支委会明确了下一步党建工作重点,一是按照《中国共产党支部工作条例》,结合工作实际,积极组织党员开展各项有益身心的党日活动,抓好党员的日常教育管理,认真落实“三会一课”制度,民主评议党员等各项工作,确保支部工作规范有序的开展。二是提前谋划,精心设计载体,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保走在前,做表率。三是以“五心服务”工作法为抓手,不断拓展和延伸老干部服务工作的内容和方式,建设服务型党组织。

                                                                        (东胜区老干部服务中心 供稿)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档