中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>待遇落实
初心·使命|市直机关工委、市委老干部局组织开展“不忘初心,牢记使命”老干部大走访活动
【来源】政治待遇科            【发布时间】2019年11月01日
 

  在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,为广泛听取老同志的意见和心声,把党和政府对老干部的关心关爱落到实处,确保主题教育深入开展取得实效,10月下旬,市直机关工委、市委老干部局组织开展了“不忘初心,牢记使命”老干部大走访活动,对居住市内及周边盟市的市直离休干部和地厅级退休干部进行了全面走访。

  走访过程中,全体工作人员分成3个小组,对老同志逐一进行走访看望。慰问组为离休老党员发放了慰问金,将组织的温暖送到老同志的心坎;为老干部送去了录有主题教育学习内容的“红色收音机”等学习资料,便利老同志在家学习;详细询问走访对象的意见和需求,认真了解老干部的真实想法、真实需求;向老干部宣传党的老干部政策,及时为老同志答疑解惑;为有困难的老干部办理特困帮扶相关事宜,切实解决老同志生活中存在的实际困难。

   

   

   

   

  老干部们感谢市委、市政府的关怀关爱,他们表示,虽然年纪大了,但是初心不改,使命不变,依然会坚持学习,努力为党为国家为人民做一些力所能及的事情。

  

                                                       (政治待遇科 王明喜)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档