中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>待遇落实
东胜区老干部服务中心开展中秋佳节走访慰问离休老干部活动
【来源】东胜区老干部服务中心            【发布时间】2019年09月06日
 

  中秋传统佳节和新中国成立70周年来临之际,东胜区委组织部副部长、老干部局局长刘建忠带领区老干部服务中心相关同志走访慰问我区离休老干部,并为他们送去“老干部连心卡”和慰问品,让离休老干部时刻感受到党的关怀和温暖。

  在离休干部家中,刘建忠同志和离休干部亲切交谈,详细询问离休干部们的生活情况和身体状况,叮嘱老同志要保重身体,并要求区老干部服务中心的工作人员要时刻关心离休干部的生活,了解他们生活中的需要和困难,积极帮助他们解决实际问题,切实做到政治上关心、生活上照顾、精神上关怀。

  

  

  

  离休老干部们对区委、区政府一直以来给予他们的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示:虽然已经离开工作岗位,但始终关心东胜区的建设与发展,对东胜区的未来充满了信心,并将力所能及地继续为东胜区的发展贡献力量。

                                                                       (东胜区老干部服务中心 供稿)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档