中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>待遇落实
伊金霍洛旗上调2018年机关事业单位退休人员基本养老金标准
【来源】伊旗社会保险事业管理局            【发布时间】2019年07月01日
 

  根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、财政厅《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》(内人社办发〔201833号)文件精神,伊旗社保局完成了2018年全旗机关事业单位退休(退职)人员基本养老金的调整工作。

  此次养老金调整共惠及2807名已纳入社保发放的机关事业单位退休人员,养老金人均每月增加201.79元。调整后我旗机关事业单位退休人员人均月统筹项目内养老金达到5346.97元。养老金调整从20181月起执行,调整增加的养老金于20189月底发放到位。

                                                                (伊旗社会保险事业管理局  李致维)

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档