中共鄂尔多斯市委老干部局欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作
  当前位置:首页>>离退休干部工作>>待遇落实
鄂托克前旗离退休干部党工委、老干部局开展离退休干部健康体检工作
【来源】鄂托克前旗老干部局            【发布时间】2019年04月16日
 

  为进一步贯彻落实离退休干部服务管理措施,保障老同志的身心健康,体现旗委、政府对离退休干部的关心和爱护,鄂托克前旗离退休干部党工委、老干部局组织318名离退休老干部在旗人民医院进行健康体检工作。

  目前离退休老干部健康体检工作正在有条不紊的展开。体检内容有生化全套、腹部(心脏)彩超、心电图(经颅多普勒)、X线检查(头颅CT平扫)等十二大项。

  离退休干部年度体检工作是做好老干部服务管理工作的重要举措。鄂托克前旗离退休干部党工委、老干部局高度重视此次体检工作,精心安排,周密部署,坚持“四到位”原则,使老同志得到高质量的体检服务。一是广泛通知到位。专门制定并下发体检通知,通过微信、短信和电话等形式,确保健康体检通知到每一位老同志;二是调研策划到位。体检前,就老同志年度体检工作做了调研,提前与医院沟通协调,针对老年人的身体实际,制定了最佳体检方案;三是结果反馈到位。离退休干部体检结果将记入个人健康档案,并邀请相关专家进行解读,在就医用药、日常饮食方面为老同志提供指导,做到疾病早预防、早治疗,为老同志健康保驾护航。
  (鄂托克前旗老干部局 贡格尔)
打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档