中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>基层党建>>农牧党建
昭君镇门肯嘎查把十九大精神的“好声音”传到农牧民的心坎儿上
【来源】《鄂尔多斯日报》            【发布时间】2017年11月02日
 

  鲜红的党旗和“十九大精神专题学习会”的条幅早早的挂在了达拉特旗昭君镇门肯嘎查村委会会议室的墙上。10月30日下午,市委宣传部干部驻门肯嘎查第一书记杨涛宇赴帮扶村为农牧民传达党的十九大精神,昭君镇全体党员干部、门肯嘎查村两委、各社社长及群众代表聚拢在宽敞整洁的村委会会议室认真聆听。

  “作为一名驻村干部,在嘎查村及时、准确地将十九大精神传达给所有党员、村民,这是我义不容辞的责任和义务。过去的五年,我们党在社会发展的各项事业中所取得的成绩是显著的,我更是深切体会到了这种变化。今后,我要切实把学习贯彻十九大精神同实际工作结合起来,将十九大精神的‘好声音’传到农牧民的心坎儿上,让农牧民得到更多的实惠。”杨涛宇说。

  “十九大给咱们农村发展指明了新方向,带来了新机遇,今后我们要采取群众喜闻乐见的方式,通过微信、视频、标语和“支部主题党日”活动组织全体党员学习宣传十九大精神,让十九大精神在昭君镇落地生根、开花结果。”昭君镇党委副书记吕忠贵激动地说。

  “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,让我们更能放开手脚干,咱农民真是赶上了好时代!”昭君镇门肯嘎查二社社员万飞胜谈到十九大报告中的内容,高兴得合不拢嘴。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号