中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>干部工作>>干部监督
伊和乌素苏木“三举措”加强干部日常监督管理
【来源】伊和乌素苏木            【发布时间】2017年07月25日
 
  为进一步增强伊和乌素苏木干部的廉洁自律意识,确保在工作中依法依规履职,苏木纪委组立足严管厚爱,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓实抓细监督执纪,采取“三举措”加强伊和乌素苏木干部日常监督管理。

  一是加强日常督查通过督察组对嘎查村、社区及二级单位干部的迟到早退、工作进度进行检查对工作纪律遵守、公车管理等工作纪律执行情况进行高强度、多频率检查。对于发现的问题,及时查处通报。

  是加强教育,强化干部的自律意识。思想政治素质是干部综合素质的核心,加强对干部的思想政治教育,加大对腐败案例的警示教育,时刻警醒,增强干部的自律意识和拒腐防变能力。

  三是加强专项督查。加大对扶贫领域等易出现腐败问题领域和群众反映强烈突出问题督查力度,强化档案管理。

  

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号