全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

我市启动招商引资推进月活动

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2022-12-08 18:55

字号:

  近日,记者从市商务局了解到,全市2022年招商引资推进月活动将于本月启动。首场活动即2022鄂尔多斯市商贸文旅专场线上招商推介会将于12月9日举办。

  招商引资推进月活动旨在深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实自治区招商引资工作调度会精神和市委五届四次全会精神,全面推进我市2022年招商引资工作取得新成效、迈上新台阶。活动将围绕自治区确定的12条重点产业链和我市四大类产业集群,紧扣构筑“四个世界级产业”,突出投资强度、科技高度、链条长度、能耗限度,瞄准重点领域、重点地区、重点企业,全力开展敲门行动、精准招商、链式招商,引育一批旗舰型龙头企业、打造一批旗帜型产业集群。

  据了解,招商引资推进月共确定了策划专场招商推介会活动,针对新签约招商引资项目一对一全流程帮办代办服务,充实招商引资团队,出台招商引资考核奖励办法,要素保障部门提供全方位保障等五大工作任务,通过“走出去、引进来、线上线下”相结合等方式,将在本地及京津冀、长三角地区举办2022鄂尔多斯市商贸文旅专场线上招商推介会,2022鄂尔多斯市一产重塑专场线上招商推介会,2022鄂尔多斯市(长三角)招商推介会,央企恳谈会和2022鄂尔多斯市(京津冀)招商推介会,参加2022环球城市招商推介大会共6场大型专题招商推介会(恳谈会)。

  推介会将涉及我市文旅产业、商贸流通产业和投资环境推介,项目签约,招商引资引智洽谈,以及当地商业品牌、本土农畜产品和先进工业产品展示展销。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司