鄂尔多斯市党建网
全国党建网站联盟
我市各族各界干部群众收听收看党的二十大开幕会盛况

来源:鄂尔多斯日报

发布时间:2022-10-17 14:26

字号:

  10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在鄂尔多斯,从党政机关到工厂企业,从学校军营到社区街道,从城市乡镇到农村牧区,到处洋溢着热烈喜庆的气氛,各族各界干部群众满怀着热切、喜悦与激动的心情,通过多种形式收听收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

  杜汇良、邢征、苏忠胜、折喜文、苏翠芳、甄华、张炜等市领导一同收看了党的二十大开幕会盛况现场直播。
  中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。在认真聆听报告后,大家心潮澎湃、倍感振奋,纷纷表示要深入学习领会报告精神,按照党的二十大所指引的方向,踔厉奋发、笃行不怠,在新征程上奋力开创现代化鄂尔多斯建设美好未来。
  我市各机关企事业单位,各旗区、苏木乡镇、街道社区等,都认真组织收听收看党的二十大开幕会盛况现场直播,共同见证这一历史时刻。
  
  市四大班子在家领导一同收看党的二十大开幕会现场直播
党网联盟
无障碍浏览 手机端

微信

微博 两微一端

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台