全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

我市与新华社内蒙古分社开展战略合作 李理于长洪见证签约

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2022-08-04 15:08

字号:

 

  8月3日上午,鄂尔多斯市委、市政府与新华社内蒙古分社战略合作签约仪式在市融媒指挥调度中心举行。双方将在信息共享、宣传策划、队伍培训、媒体融合、人才交流、决策咨询、党建共建、智库研究等领域开展务实合作。

  市委书记李理、新华社内蒙古分社社长于长洪见证签约。市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征致辞。市委常委、宣传部部长苏忠胜与新华社内蒙古分社常务副总编辑张云龙代表双方签署协议。市委常委、秘书长张炜出席签约仪式。副市长苗程玉主持签约仪式。

  在致辞中,邢征代表鄂尔多斯市委、市政府对新华社内蒙古分社长期以来关心支持鄂尔多斯经济社会各项事业发展表示感谢,对双方深度合作提出美好愿景。他说,新华社作为国家通讯社,在新闻宣传、舆论引导、政策解读等方面发挥着权威和主导作用,相信通过合作,双方将充分发挥各自优势,共同讲好鄂尔多斯故事、塑好鄂尔多斯品牌,立好“实力、活力、绿色、宜居、幸福”的鄂尔多斯形象。

  根据协议,双方将在新闻产品制作传播、人才交流、技术应用、党建和舆论阵地建设等方面分享彼此的优势资源,探索建立央媒与地方媒体互融样板,推动市级媒体深度融合,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、融媒平台为主阵地、创新管理为保障的全媒体传播体系,发挥新华社“国家队”的传播作用,更好地展现鄂尔多斯城市形象。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司