全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

李理深入东胜区走访调研企业发展和项目建设情况

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2022-02-23 10:05

字号:

   
  在绿动万利新能源智慧陆港项目,李理详细了解企业发展思路、减污降碳及智慧物流运行情况。
  2月22日下午,市委书记李理深入东胜区,走访调研企业发展、项目建设情况,并现场为企业协调解决存在的困难和问题。市领导张炜、刘凤云参加调研。
  重大项目推进得怎么样?企业当前还存在哪些困难?每到一地,李理都认真倾听企业在经营发展中遇到的难题和需求,与相关部门负责同志共同商讨解决方案,推动问题逐一分办、逐一解决。在绿动万利新能源智慧陆港项目,他详细了解企业发展思路、减污降碳及智慧物流运行情况。在格罗夫鄂尔多斯中极氢能重卡生产基地项目,他深入了解项目手续办理、发电成本、产品运输能力等情况。在中车株洲所鄂尔多斯新能源装备全产业链基地项目,他认真听取项目推进、产品种类、科技创新等情况。在内蒙古赢丰汽车有限公司奇瑞新能源重卡项目,他实地察看企业生产运行情况,关切地询问生产经营、产品研发、物流成本等情况。在鄂尔多斯铁路物流园货运站及仓储项目,他详细了解规划建设、仓储设施、运输运力等情况。

  李理强调,各地各部门要全力推进重大项目建设,全面改进项目前期工作,加快办理土地、林草等手续,压实各方责任,强化专班推进,确保项目早落地、早开工、早见效。要持续用力抓好营商环境建设,聚焦企业需求,精心做好服务保障工作,实打实帮助企业解决急难愁盼问题,切实形成关心企业、服务企业、爱护企业的良好氛围。要全面落实惠企稳企政策措施,想方设法帮助企业降低生产成本、物流成本,支持企业不断做大做强。要不断拓展新能源场景应用,推动全产业链发展,更好助力“双碳”目标落实,促进经济社会高质量发展。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司