全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

我市召开老干部情况通报会

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-09-06 13:41

字号:

  9月3日,我市召开老干部情况通报会。市委常委、组织部部长折喜文主持会议并讲话。副市长高闻何通报今年以来全市经济社会发展情况。市政协副主席高志华及部分厅级退休干部出席会议。

  折喜文首先代表市委对各位老领导、老干部致以诚挚的问候和美好的祝福。折喜文指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实中央、自治区各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,着力推进“六稳”“六保”工作,主要经济指标保持平稳增长,全市经济总体形势高于同期、好于预期。这些成绩的取得,是全市各级干部群众拼搏奋斗、共同努力的结果,更与各位老领导、老干部打下的坚实基础和长期以来的关心支持密不可分。

  折喜文强调,老干部是改革发展的开拓者、参加者,是我们党的宝贵财富。希望各位老领导、老干部继续发挥政治过硬、经验丰富的优势,一如既往地关心支持市委市政府工作,积极出主意、想办法、当参谋,为全市经济社会发展建言献策。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司