全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

自治区文明办调研组一行到我市调研指导文明城市创建工作

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-07-23 14:10

字号:

  7月22日,自治区文明办相关领导率调研组一行到我市调研指导文明城市创建工作并召开座谈会。

  调研组一行先后来到东胜区新时代文明实践中心、康巴什区益民菜市场、伊金霍洛旗水岸新城中心公园及周边背街小巷、居民小区等地,查看基础设施修缮、环境卫生治理等情况,实地了解我市文明创建工作进展情况。

  座谈会上,调研组肯定了我市在创城工作中取得的成果和付出的努力,对我市创城工作存在的问题进行了反馈并提出了意见。

  调研组指出,全市上下要进一步增强创城迎检工作的紧迫感和责任感,全力以赴推动创建文明城市年度测评各项工作落实到位。要对照创建标准,紧盯新增指标,结合老旧小区改造工程和新时代文明实践工作,加强公共基础设施日常管护水平,完善各项城市服务功能,不断提升城市管理水平。要进一步营造创建浓厚氛围,加大社会宣传力度,深入发动群众、充分依靠群众,形成全民参与创建的良好局面。

上一篇:

下一篇: 我市举办政银企专场融资洽谈会

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司