全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

我市举办政银企专场融资洽谈会

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-07-23 14:07

字号:

  7月22日,由自治区文化和旅游厅、中国工商银行内蒙古分行主办,市委宣传部、市文化和旅游局、中国工商银行鄂尔多斯分行承办的全市政银企专场融资洽谈会在康巴什举办。

  洽谈会旨在贯彻落实中央、自治区及我市支持中小微企业健康发展的工作要求,深入推进党史学习教育,扎实开展为民办实事工作,切实解决文旅企业融资难问题。会上,工商银行鄂尔多斯分行工作人员就推出的金融服务和信贷产品进行了详细介绍。31家企业参会代表根据自身融资需求依次提出问题,由工商银行鄂尔多斯分行相关负责人进行现场解答。目前,共与9家小微企业、3项大型旅游项目初步达成融资意向,金额共计485万元。

  下一步,工商银行鄂尔多斯分行还将对部分文旅企业项目进行实地调研,争取为企业提供更加专业化、高水准的金融服务,支持企业和地方快速发展。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司