全国党建网站联盟

共产党员微信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台

自治区党委常委、组织部部长杨伟东来我市开展春节慰问并调研

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2021-01-20 15:26

字号:

  

    1月18日,自治区党委常委、组织部部长杨伟东来我市开展春节慰问,并调研嘎查村(社区)“两委”换届等工作。市委常委、组织部部长折喜文陪同。

  带着浓浓关切之情,杨伟东一行分别来到老党员贺存贵和退休干部徐万山家中与他们促膝而坐,深入交谈,了解他们的生活和身体情况,认真倾听意见建议,同时为他们送上党组织的关怀,感谢他们对党的事业作出的积极贡献。杨伟东说,鄂尔多斯有今天的发展离不开老同志们打下的坚实基础,离不开老同志们的关心和支持,希望你们保重身体,继续发挥余热,为推动鄂尔多斯高质量发展献计出力。

  在康巴什区青春山街道神华康城社区和伊金霍洛旗乌兰木伦镇乌兰木伦村,杨伟东实地查看了党群服务中心,详细了解了“两委”换届和集体经济发展情况,围绕“一肩挑”“两委”班子成员的年龄、学历、性别等换届选举的重点目标任务以及村集体经济发展与基层干部进行了互动交流。

  杨伟东强调,嘎查村(社区)“两委”换届工作关系到党的基层力量建设,关系到人民群众的民生福祉。要坚持问题导向,强化政治功能,提升组织力,坚持为人民服务,做到“心往一处想,劲往一处使”,积极破解“两委”换届工作中存在的突出问题,高质量高标准抓好本次换届工作。要突出目标导向,聚焦强村富民,用心用力抓好村集体经济发展,一步步把美好蓝图变成现实。要落实好效果导向,全面提升农村基层党组织战斗堡垒作用,以“老支书”带“新支书”,以优促新,汇聚新力量,换出精气神,不断提高人民群众获得感和幸福感。

版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部蒙ICP备18002654号-1地址:鄂尔多斯市康巴什区市党政大楼
违法和不良信息举报电话:0477-8588621邮箱:ezzbycb@163.com技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司