中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>党建动态
全区贫困旗县苏木乡镇(街道)宣传委员培训班在我市开班
【来源】《鄂尔多斯日报》            【发布时间】2018年10月12日
 

  10月11日,全区贫困旗县苏木乡镇(街道)宣传委员培训班在市委党校开班。自治区党委宣传部副部长高文鸿出席开班仪式并作专题讲座,市委常委、宣传部长苏翠芳致辞。

  高文鸿对全体学员提出了具体要求。他指出,要提高政治站位,强化使命担当,把基层宣传工作做实、做细、做深,重点在关键环节和提质增效上下功夫,真正通过加强基层宣传思想工作进而提升整个战线的宣传思想文化工作质量、水平。要以此次培训为契机,广泛学习借鉴,做到学有所思、学有所悟、学有所得,同时要进一步提升岗位自信,以从业、乐业、敬业的精神状态,发挥好基层骨干宣传委员的带头示范作用,按照习近平总书记在全国宣传思想工作会议上对宣传思想干部提出的增强脚力、眼力、脑力、笔力的要求,锤炼本领,展现新时代基层宣传委员的新形象,推动全区基层宣传思想文化工作迈上新台阶。

  苏翠芳致辞说,鄂尔多斯市将认真贯彻落实全国、全区宣传思想工作会议精神,切实履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,并以此次培训为契机,积极学习借鉴各地区先进经验,抓住关键、突出重点,在守正创新中推动宣传思想工作不断强起来。

  据了解,本次培训为期5天,以专题讲座、分组研讨和现场教学等形式对来自全区43个贫困旗县苏木乡镇(街道)的近150位基层宣传委员进行培训。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号