中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>党建动态
牛俊雁在东胜区调研城市集中供热工作时强调坚持以人民为中心的发展思想 扎扎实实做好冬季供热取暖工作
【来源】《鄂尔多斯日报》            【发布时间】2018年09月25日
 
 

  在国电内蒙古东胜热电有限公司,详细了解城区集中供热准备工作情况。

  9月21日下午,市委书记牛俊雁深入东胜区调研城市集中供热工作,强调要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把老百姓的冷暖放在心上,加大工作力度,主动靠前服务,扎扎实实做好冬季供热取暖工作,确保广大群众温暖过冬。

  市委常委、东胜区委书记张占林,市委常委、副市长金武,市直有关部门负责人陪同调研。

  在国电内蒙古东胜热电有限公司,牛俊雁详细了解供热面积、生产经营等情况,并与当地相关负责人深入交谈,详细询问城区整体供热工作准备情况,要求各供热企业要坚持以人为本,把老百姓的冷暖放在心上,精心组织、科学安排,以高度责任感做好供热各项工作;要在现有工作的基础上,加强技术改造,不断提升供热保障能力,确保广大群众温暖过冬。

  东胜区大兴生态小区之前一直采用天然气壁挂炉供热,成本较高,温度不达标。目前,集中供热管网改造正在紧张有序进行中。牛俊雁来到项目施工现场,详细了解工程进展及改造成本等情况,要求企业在确保安全和质量的前提下,明确时间节点,加快施工进度,全力保障广大群众正常供暖。要做好设备检修、巡检工作,加强应急处突队伍建设,确保冬季供暖安全稳定运行。

  牛俊雁强调,供热事关千家万户,是当前一项重要的民生工程。各级党委、政府要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化组织领导,压实工作责任,精心部署,妥善安排,切实把供热工作作为当前的一项重要工作抓实抓细抓好。各供热单位要进一步增强大局意识和责任意识,统筹考虑,科学调度,积极应对供热面积不断增大、供热需求不断提高以及气候多变等因素,抓紧做好提前供热各项准备工作,努力让居民群众过一个温暖舒心的冬天。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司 蒙ICP备18002654号-1