中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>党建动态
全区党员干部现代远程教育终端站点管理员骨干示范培训班在鄂托克前旗开班
【来源】鄂尔多斯党员教育微平台            【发布时间】2018年07月27日
 

  7月25日,全区党员干部现代远程教育终端站点管理员骨干示范培训班在鄂尔多斯市鄂托克前旗开班,内蒙古自治区党委组织部部务委员邓伟出席会议并讲话,鄂尔多斯市委组织部副部长、市非公经济和社会组织党工委书记乌东,旗委书记辛晓瑞分别致辞。

  邓伟指出,此次培训的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,落实全国、全区党员教育培训规划要求,研讨全区党员教育培训工作重点难点问题,交流经验做法,提高党员教育骨干的业务能力,更好地服务党员教育培训工作。

  邓伟要求,远程教育终端站点管理员队伍要统一思想,提高认识,认真落实新时代党员教育工作新部署新要求;要总结经验,查找问题,切实增强做好党员教育工作的责任感使命感;要明确方向,把握重点,努力推动全区党员教育工作创新发展。参加培训人员要安下身来,静下心来,带着问题听,带着思考学,像一颗“种子”,把学到的理论、政策、方法、经验带回去,让其在党员教育工作的“土地”上生根发芽、开花结果;要在工作中发挥“顶梁柱”的骨干作用,发挥示范带动作用,齐心协力,共同提高,做好新时代的党员教育工作。

  乌东在致辞中说,此次培训,既是对我市远程教育工作的支持,也是对我市党员教育工作的鼓舞和鞭策,为我们提供了与各盟市加强学习交流的机会。下一步,我们将认真落实这次培训班有关精神,充分运用智慧党建平台和新技术手段,进一步推动党员教育网络系统升级、资源开发升级、学用转化升级、基础保障升级,推动我市党员教育事业取得新成绩、迈上新台阶。

  辛晓瑞在致辞中说,我们热烈欢迎全区党员干部现代远程教育终端站点管理员骨干示范培训班在鄂前旗开班,培训班的举办既是对全区党员干部现代远程教育终端站点管理员政治素质和业务能力的一次提升,也是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于党员教育工作重要指示精神的一次实际行动和生动实践。培训班的举办是对我们做好工作的一次深刻检验和激励鞭策,我们将认真学习贯彻本次示范培训班精神,进一步拓展丰富我旗远程教育功能,全力抓好每条战线、每个领域、每个环节的远程教育工作,持续巩固现有远程教育工作成果,不断开创党员干部现代远程教育新局面。

  自治区党员教育中心主任李原野主持会议,自治区党员教育中心副主任苏阿维、市委组织部常务副部长王雪峰参加会议。培训为期三天,安排了专题讲座、实地观摩、现场教学、分组讨论等内容。各盟市党委组织部分管副部长、党员教育中心主任,各盟市和旗县(市、区)委党员教育中心骨干业务人员和远程教育示范站点管理员参加培训。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号