中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>党建动态
鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在铜川市举行
【来源】《鄂尔多斯日报》            【发布时间】2018年07月12日
 

  7月11日,为纪念改革开放40周年,促进我市与铜川市文艺大发展、大繁荣,由政协鄂尔多斯市委员会、政协铜川市委员会主办,鄂尔多斯市文学艺术界联合会、铜川市文学艺术界联合会承办的“一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在陕西省铜川市美术馆开展。

  市政协主席王建国,市政协党组副书记、副主席孙树华等领导和市文联相关领导及艺术家代表;铜川市人大常委会副主任张耀民、铜川市政府副市长高毅、铜川市政协副主席马登科等领导和铜川市文联有关领导参加了开展仪式。

  孙树华与马登科分别在开展仪式上致辞,他们表示,希望这次书画联展以文化结缘,提升城市品位,增进两地友谊,为两市谋划更深层次的合作与交流、共同推进两市经济社会发展贡献力量。

  据了解,鄂尔多斯与铜川书画作品联展,以歌颂祖国,讴歌生活,讴歌时代为主旨,全方位、多角度地展示了近年来我市与铜川市文艺事业的繁荣发展。展览共征集书画作品200余幅,都是我市和铜川市两地书画名家的精品。展览在铜川市美术馆展出后,将于8月16在我市展出。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号