中共鄂尔多斯市委组织部欢迎您!
检索:   登录邮箱 | 投稿 | 设为首页 | 加入收藏  
首页 机构职能 干部工作 基层党建 人才工作 信息调研 党员教育 下载中心 离退休干部工作 约见部长
  当前位置:首页>>党建动态
市非公经济和社会组织工作委员会召开全市规模以上重点非公企业党建工作座谈会
【来源】鄂尔多斯党员教育微平台            【发布时间】2018年07月11日
 

  7月10日,全市规模以上重点非公企业党建工作座谈会在康巴什区召开。会议传达学习了全区园区党建工作推进会会议精神,听取了9家规模以上非公企业党建工作开展情况汇报,安排部署了下一阶段的工作。市委组织部副部长、市非公党工委书记乌东出席会议并讲话。市非公党工委副书记王建华主持会议。

  会议指出,近年来,市、旗两级党委认真贯彻落实中央和自治区党委的部署要求,研究探索推动非公党建工作的有效途径,坚持问题导向,突出“连心党建”主题,加强分类指导,着力推进“两个覆盖”,取得了积极成效。

  会议强调,要不断加强组织领导,进一步理顺非公企业和社会组织党建管理体制,切实提升非公党建工作规范化水平。对非公企业和社会组织党建管理体制进行调整理顺,是贯彻落实中央和自治区党委要求的一项重要举措,对于加强和改进非公企业和社会组织党建工作具有十分重要的意义。各旗区、各相关单位、非公企业和社会组织要进一步增强政治意识、大局意识,把思想和行动统一起来,进一步明确职责分工,突出重点任务,确保交接有序,形成工作合力,圆满完成既定工作任务。

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,积极做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期工作,抓好“两个覆盖”提质增效、党员分类管理试点工作以及互联网企业党建工作,加快推进非公党建工作,为全市经济又好又快发展作出新的更大的贡献。

  各旗区党委组织部分管副部长,市直机关党工委组织部、市非公企业党建办、个私经济组织党建办、社会组织党建办以及市高新区、空港园区党群工作部有关负责人参加了会议。

打印本稿】【关闭
附件下载:
相关文档
友情链接
·共产党员网 ·中国共产党新闻网 ·中共中央党校 ·党建研究 ·全国远程教育网
·内蒙古党建网 ·鄂尔多斯在线 ·鄂尔多斯新闻网 ·鄂尔多斯人事人才网
| 网站声明 | 网站导航 | 联系我们 | 流量统计 |
版权所有:中共鄂尔多斯市委组织部 地址:鄂尔多斯市康巴什新区
违法和不良信息举报电话:0477-8588769,邮箱:ezzbycb@163.com
技术支持:内蒙古纵横伟业 蒙ICP备00000248号